Rabada
Ingredientes
1 ½ kg de rabada
1 maço de taioba rasgada
1 xícara de óleo
1 xícara de café de cachaça
1 colher de sopa de alho batido
1 xícara de chá de cebola batida
1 xícara de chá de pimentão verde picado
1 colher de sopa de colorau
1 colher de sopa de sal refinado
1 xícara de café de molho Shoyo
Cheiro verde a gosto
1 l de água filtrada
Preparo
Coloque um pouco de óleo na panela, meia colher de sopa de alho e meia colher de sopa de sal. Refogue a rabada por cerca de 25 minutos.
Escorra o óleo e famble a rabada na cachaça. Refogue na panela de pressão o óleo, o restante do alho e do sal, o colorau, a cebola . Coloque a rabada. Misture o Shoyo,o pimentão, água filtrada. Deixe por cerca de 40 minutos. Depois acrescente a taioba rasgada e deixe 3 minutos.
Enfeite o prato com cebolinha verde picada e está pronto.
Ingredientes
1 ½ kg de rabada
1 maço de taioba rasgada
1 xícara de óleo
1 xícara de café de cachaça
1 colher de sopa de alho batido
1 xícara de chá de cebola batida
1 xícara de chá de pimentão verde picado
1 colher de sopa de colorau
1 colher de sopa de sal refinado
1 xícara de café de molho Shoyo
Cheiro verde a gosto
1 l de água filtrada
Preparo
Coloque um pouco de óleo na panela, meia colher de sopa de alho e meia colher de sopa de sal. Refogue a rabada por cerca de 25 minutos.
Escorra o óleo e famble a rabada na cachaça. Refogue na panela de pressão o óleo, o restante do alho e do sal, o colorau, a cebola . Coloque a rabada. Misture o Shoyo,o pimentão, água filtrada. Deixe por cerca de 40 minutos. Depois acrescente a taioba rasgada e deixe 3 minutos.
Enfeite o prato com cebolinha verde picada e está pronto.
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