sexta-feira, 27 de maio de 2011

Dica de Gastronomia:

Rabada
Ingredientes


1 ½ kg de rabada

1 maço de taioba rasgada

1 xícara de óleo

1 xícara de café de cachaça

1 colher de sopa de alho batido

1 xícara de chá de cebola batida

1 xícara de chá de pimentão verde picado

1 colher de sopa de colorau

1 colher de sopa de sal refinado

1 xícara de café de molho Shoyo

Cheiro verde a gosto

1 l de água filtrada

Preparo

Coloque um pouco de óleo na panela, meia colher de sopa de alho e meia colher de sopa de sal. Refogue a rabada por cerca de 25 minutos.

Escorra o óleo e famble a rabada na cachaça. Refogue na panela de pressão o óleo, o restante do alho e do sal, o colorau, a cebola . Coloque a rabada. Misture o Shoyo,o pimentão, água filtrada. Deixe por cerca de 40 minutos. Depois acrescente a taioba rasgada e deixe 3 minutos.

Enfeite o prato com cebolinha verde picada e está pronto.



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