MAXIXADA
Ingredientes:
- 24 maxixes
- 2 cebolas médias picadas
- 1 pimentão verde picado
- 2 tomates verdes picados
- 2 dentes de alho picados
- sal a gosto
- pimenta do reino a agosto
- colorífico a gosto
- 4 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Raspe os maxixes e corte-os em rodelas. Em uma panela, coloque os maxixes, as cebolas, os tomates, o pimentão, o alho, o sal, a pimenta, o colorífico e a água e deixe cozinhar por 20 minutos até que os maxixes fiquem macios, porém firmes. Por último, junte o cheiro verde e o creme de leite fresco e desligue o fogo. Tampe bem a panela e deixe abafar por 10 minutos.
Sirva em seguida, bem quente.
Bom Apetite!!!