SALMÃO COM MOLHO DE TANGERINA - VIAGEM A PORTUGAL
Sumo de duas tangerinas
2 postas de salmã
o2 colheres de gergelim descascado
100g de queijo minas ou outro que derreta com facilidade
1 colher de creme de leite light
2 colheres de óleo de gergelim
sal a gosto
Coloque em um refratário, já com o óleo, as postas lavadas e salgada e leve ao forno por 15 minutos coberto com papel alumínio.
Prepare o creme de tangerina com o sumo e o queijo levando ao fogo baixo até ficar com uma consistência cremosa, mexendo sempre para derreter totalmente o queijo. Depois acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
Tire o salmão do forno e despeje sobre ele o creme de tangerina e o gergelim, levando novamente ao forno por mais 10 minutos para dar uma leve gratinada.
Agora é só servir com o macarrão integral e folhas ou acompanhamento de sua preferência.
ATENÇÃO
Falarei em meus post sobre a viagem para quem não viu no post anterior.
Amigas, como já falei anteriormente estaremos indo passar 3 dias em Lisboa e 3 em Porto, e meu desejo é de encontrar várias amigas blogueiras da região.
Gostaria de receber sugestões das amigas tanto de Portugal quanto do Brasil sobre lugares, restaurantes, cidades e algo mais que queiram me indicar sobre Portugal.
Agradeço a todas!
HOJE PARABENIZO TODOS OS BLOGUEIROS E BLOGUEIRAS DO MUNDO.
Beijão!
Feito por Ana Kaddja
INGREDIENTES
Sumo de duas tangerinas
2 postas de salmã
o2 colheres de gergelim descascado
100g de queijo minas ou outro que derreta com facilidade
1 colher de creme de leite light
2 colheres de óleo de gergelim
sal a gosto
MODO DE FAZER
Coloque em um refratário, já com o óleo, as postas lavadas e salgada e leve ao forno por 15 minutos coberto com papel alumínio.
Prepare o creme de tangerina com o sumo e o queijo levando ao fogo baixo até ficar com uma consistência cremosa, mexendo sempre para derreter totalmente o queijo. Depois acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
Tire o salmão do forno e despeje sobre ele o creme de tangerina e o gergelim, levando novamente ao forno por mais 10 minutos para dar uma leve gratinada.
Agora é só servir com o macarrão integral e folhas ou acompanhamento de sua preferência.
ATENÇÃO
Falarei em meus post sobre a viagem para quem não viu no post anterior.
Amigas, como já falei anteriormente estaremos indo passar 3 dias em Lisboa e 3 em Porto, e meu desejo é de encontrar várias amigas blogueiras da região.
Gostaria de receber sugestões das amigas tanto de Portugal quanto do Brasil sobre lugares, restaurantes, cidades e algo mais que queiram me indicar sobre Portugal.
Agradeço a todas!
HOJE PARABENIZO TODOS OS BLOGUEIROS E BLOGUEIRAS DO MUNDO.
Beijão!
Feito por Ana Kaddja