Lombo de porco com molho de laranja
1 Peça do lombo de porco com 1kg
2dl sumo de laranja
1dl sumo de limão
2 cravinhos
sal, pimenta, orégãos
2dl caldo de carne (desfazer 1 cubo)
1 cebola
Preparação:
1º. No dia anterior, temperar a carne com sal, pimenta e sumo das laranjas e do limão.
2º. Deixar marinar uma noite (para a carne ficar bem gostosa).
3º. No dia seguinte, colocar a carne numa assadeira, juntar a marinada, o caldo de carne, os cravinhos, os arégãos (frescos ou não) a cebola em rodelas e levar a assar no forno.
Ingredientes:
1 Peça do lombo de porco com 1kg
2dl sumo de laranja
1dl sumo de limão
2 cravinhos
sal, pimenta, orégãos
2dl caldo de carne (desfazer 1 cubo)
1 cebola
Preparação:
1º. No dia anterior, temperar a carne com sal, pimenta e sumo das laranjas e do limão.
2º. Deixar marinar uma noite (para a carne ficar bem gostosa).
3º. No dia seguinte, colocar a carne numa assadeira, juntar a marinada, o caldo de carne, os cravinhos, os arégãos (frescos ou não) a cebola em rodelas e levar a assar no forno.