Cheesecake
Ingredientes:
Massa
3 xícaras de cream cheese
1 copo de iogurte
1 ½ xícaras de leite condensado
2 colheres de sopa de limão
2 pacotes de gelatina (24g)
8 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
Raspas de 1 limão
Fundo
2 xícaras de farinha láctea
4 colheres de sobremesa de farinha de trigo
½ xícara de óleo
Caldas
Calda de frutas vermelhas
1 xícara de morango
½ xícara de framboesa
½ xícara de amora
½ xícara de mirtilo
½ xícara de água
3 colheres de sobremesa de açúcar
Calda de cupuaçu
2 xícaras de poupa de cupuaçu
4 colheres de sobremesa de açúcar
Calda de goiaba
1 xícara de goiabada
1 xícara de água
Modo de preparo:
Fundo
Misturar a farinha láctea, a farinha e o óleo até ficar homogêneo. Assar em forno baixo no formato desejado dentro de um aro até dourar.
Massa
Num bowl, misturar o cream cheese, o leite condensado, o iogurte e as raspas de limão.
Hidratar a gelatina com a água. Aquecer em banho maria até ficar líquido.
Adicionar na massa. Misturar novamente até tudo incorporar.
Com o fundo assado e dentro do aro, colocar a massa até ficar com 2 dedos de altura aproximadamente e levar à geladeira
Caldas
Frutas vermelhas:
Numa panela, colocar o morango, a framboesa, a amora, o mirtilo, a água e o açúcar e deixar ferver até ficar com consistência de calda.
Calda de cupuaçu:
Numa panela ferver o cupuaçu com o açúcar até ter consistência de calda.
Reservar
Calda de goiaba:
Colocar a goiabada picada numa panela com água. Em fogo baixo deixar a goiabada dissolver.
Se necessário, acrescente um pouco mais de água para deixar em consistência de calda.
Edu Guedes
Ingredientes:
Massa
3 xícaras de cream cheese
1 copo de iogurte
1 ½ xícaras de leite condensado
2 colheres de sopa de limão
2 pacotes de gelatina (24g)
8 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
Raspas de 1 limão
Fundo
2 xícaras de farinha láctea
4 colheres de sobremesa de farinha de trigo
½ xícara de óleo
Caldas
Calda de frutas vermelhas
1 xícara de morango
½ xícara de framboesa
½ xícara de amora
½ xícara de mirtilo
½ xícara de água
3 colheres de sobremesa de açúcar
Calda de cupuaçu
2 xícaras de poupa de cupuaçu
4 colheres de sobremesa de açúcar
Calda de goiaba
1 xícara de goiabada
1 xícara de água
Modo de preparo:
Fundo
Misturar a farinha láctea, a farinha e o óleo até ficar homogêneo. Assar em forno baixo no formato desejado dentro de um aro até dourar.
Massa
Num bowl, misturar o cream cheese, o leite condensado, o iogurte e as raspas de limão.
Hidratar a gelatina com a água. Aquecer em banho maria até ficar líquido.
Adicionar na massa. Misturar novamente até tudo incorporar.
Com o fundo assado e dentro do aro, colocar a massa até ficar com 2 dedos de altura aproximadamente e levar à geladeira
Caldas
Frutas vermelhas:
Numa panela, colocar o morango, a framboesa, a amora, o mirtilo, a água e o açúcar e deixar ferver até ficar com consistência de calda.
Calda de cupuaçu:
Numa panela ferver o cupuaçu com o açúcar até ter consistência de calda.
Reservar
Calda de goiaba:
Colocar a goiabada picada numa panela com água. Em fogo baixo deixar a goiabada dissolver.
Se necessário, acrescente um pouco mais de água para deixar em consistência de calda.
Edu Guedes
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