terça-feira, 23 de agosto de 2011

Espaço Gourmet

SALMÃO COM MOLHO DE TANGERINA - VIAGEM A PORTUGAL
INGREDIENTES


Sumo de duas tangerinas

2 postas de salmã

o2 colheres de gergelim descascado

100g de queijo minas ou outro que derreta com facilidade

1 colher de creme de leite light

2 colheres de óleo de gergelim

sal a gosto


MODO DE FAZER


Coloque em um refratário, já com o óleo, as postas lavadas e salgada e leve ao forno por 15 minutos coberto com papel alumínio.

Prepare o creme de tangerina com o sumo e o queijo levando ao fogo baixo até ficar com uma consistência cremosa, mexendo sempre para derreter totalmente o queijo. Depois acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

Tire o salmão do forno e despeje sobre ele o creme de tangerina e o gergelim, levando novamente ao forno por mais 10 minutos para dar uma leve gratinada.

Agora é só servir com o macarrão integral e folhas ou acompanhamento de sua preferência.

ATENÇÃO

Falarei em meus post sobre a viagem para quem não viu no post anterior.

Amigas, como já falei anteriormente estaremos indo passar 3 dias em Lisboa e 3 em Porto, e meu desejo é de encontrar várias amigas blogueiras da região.

Gostaria de receber sugestões das amigas tanto de Portugal quanto do Brasil sobre lugares, restaurantes, cidades e algo mais que queiram me indicar sobre Portugal.

Agradeço a todas!

HOJE PARABENIZO TODOS OS BLOGUEIROS E BLOGUEIRAS DO MUNDO.

Beijão!

Feito por Ana Kaddja

Nenhum comentário:

Postar um comentário