Bolo mineiro
Foto: Tv gazeta
INGREDIENTES
- 1000g de mandioca ralada e espremida
- 250g de açúcar
- 150g de coco ralado
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
- ½ xícara (chá) de óleo
- 100g de queijo tipo minas curado ralado
- 5 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) cheia de fermento químico em pó
MODO DE FAZER
Preço de custo: R$ 9,90
Preço de venda: R$ 18,00 o kg
Misture todos os ingredientes, sendo o fermento adicionado por último. Coloque a massa num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 1 hora. Desenforme depois de frio.
Maurício Torres – Culinarista
Contato: (11) 7466-7407
Foto: Tv gazeta
INGREDIENTES
- 1000g de mandioca ralada e espremida
- 250g de açúcar
- 150g de coco ralado
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
- ½ xícara (chá) de óleo
- 100g de queijo tipo minas curado ralado
- 5 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) cheia de fermento químico em pó
MODO DE FAZER
Preço de custo: R$ 9,90
Preço de venda: R$ 18,00 o kg
Misture todos os ingredientes, sendo o fermento adicionado por último. Coloque a massa num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 1 hora. Desenforme depois de frio.
Maurício Torres – Culinarista
Contato: (11) 7466-7407
Nenhum comentário:
Postar um comentário