quinta-feira, 9 de junho de 2011

Dica de Gastronomia:

Bolo mineiro
Foto: Tv gazeta

 INGREDIENTES


- 1000g de mandioca ralada e espremida

- 250g de açúcar

- 150g de coco ralado

- 200ml de leite de coco

- 2 colheres (sopa) cheias de manteiga

- ½ xícara (chá) de óleo

- 100g de queijo tipo minas curado ralado

- 5 ovos

- 1 pitada de sal

- 1 colher (chá) de canela em pó

- 1 colher (sopa) cheia de fermento químico em pó

MODO DE FAZER

Preço de custo: R$ 9,90

Preço de venda: R$ 18,00 o kg

Misture todos os ingredientes, sendo o fermento adicionado por último. Coloque a massa num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 1 hora. Desenforme depois de frio.

Maurício Torres – Culinarista


Contato: (11) 7466-7407



Nenhum comentário:

Postar um comentário