Filé de Bode ao Molho de Vinho
Ingredientes
400g de filé de bode(temperado com tempero completo)
.400g de arroz cozido
.300g batata doce cozida e amassada
.10g de cebola picada
.5g de alho picado
.150 ml de vinho tinto suave
.50g de creme de leite
.10g de caldo de carne
.30g de castanha granulada
.30g de manteiga
.60g de coco ralado
.50ml de leite de coco
Modo de Preparo
Corta-se o filé em fatias acrescenta-se o tempero
completo e após descansar por 10 minutos grelhar com um
pouco de manteiga.
Molho de vinho
Refoga-se a cebola e o alho, adiciona-se o vinho e
em seguida o caldo de carne, deixar
reduzir por 2 minutos. Coloca-se o filé de bode nesse
molho e após cozinhar acrescenta-se o creme de leite.
Paçoca de batata doce
Mistura-se a batata doce, com o leite de coco, o
coco ralado e a manteiga. Cozinhar em fogo brando,
mexendo sempre até granular.
Arroz com castanha de caju
Refoga-se na manteiga a castanha granulada, em
seguida acrescentar o arroz cozido mexendo por 1
minuto. Refogue por 2 minutos e deixe esfriar.
Observação
Restaurante Entre Amigos - Bode - No Recife, em Boa
Viagem e no Espinheiros
Ingredientes
400g de filé de bode(temperado com tempero completo)
.400g de arroz cozido
.300g batata doce cozida e amassada
.10g de cebola picada
.5g de alho picado
.150 ml de vinho tinto suave
.50g de creme de leite
.10g de caldo de carne
.30g de castanha granulada
.30g de manteiga
.60g de coco ralado
.50ml de leite de coco
Modo de Preparo
Corta-se o filé em fatias acrescenta-se o tempero
completo e após descansar por 10 minutos grelhar com um
pouco de manteiga.
Molho de vinho
Refoga-se a cebola e o alho, adiciona-se o vinho e
em seguida o caldo de carne, deixar
reduzir por 2 minutos. Coloca-se o filé de bode nesse
molho e após cozinhar acrescenta-se o creme de leite.
Paçoca de batata doce
Mistura-se a batata doce, com o leite de coco, o
coco ralado e a manteiga. Cozinhar em fogo brando,
mexendo sempre até granular.
Arroz com castanha de caju
Refoga-se na manteiga a castanha granulada, em
seguida acrescentar o arroz cozido mexendo por 1
minuto. Refogue por 2 minutos e deixe esfriar.
Observação
Restaurante Entre Amigos - Bode - No Recife, em Boa
Viagem e no Espinheiros
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