Macarrão aos quatro queijos
Ingredientes
250 g de talharim
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
1/2 xícara chá de leite
1 pitada de noz - moscada
1 xícara de chá de queijo prato ou mussarela ralado
1 xícara de chá de queijo provolone ralado
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola ralado
Modo de Preparo
1.Rale os queijos em um ralador na parte grossa e reserve
2.O gorgonzola em temperatura ambiente deve ser esmagado com um garfo
3.Cozinhe o macarrao al dente e escorra
4.Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e unte o creme de leite , o leite e a noz - moscada
5.Misture bem até ficar homogêneo e sem ferver
6.Acrescente os queijos ralados, mexa até derreter e retire do fogo
7.Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o auxílio de dois garfos
8.Sirva em seguida
Receita cedida por:
Oba gastronomia
Ingredientes
250 g de talharim
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
1/2 xícara chá de leite
1 pitada de noz - moscada
1 xícara de chá de queijo prato ou mussarela ralado
1 xícara de chá de queijo provolone ralado
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola ralado
Modo de Preparo
1.Rale os queijos em um ralador na parte grossa e reserve
2.O gorgonzola em temperatura ambiente deve ser esmagado com um garfo
3.Cozinhe o macarrao al dente e escorra
4.Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e unte o creme de leite , o leite e a noz - moscada
5.Misture bem até ficar homogêneo e sem ferver
6.Acrescente os queijos ralados, mexa até derreter e retire do fogo
7.Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o auxílio de dois garfos
8.Sirva em seguida
Receita cedida por:
Oba gastronomia
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