sábado, 7 de maio de 2011

Dica de Gastronomia para o dia das mães:

Macarrão aos quatro queijos


Ingredientes


250 g de talharim

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite

1/2 xícara chá de leite

1 pitada de noz - moscada

1 xícara de chá de queijo prato ou mussarela ralado

1 xícara de chá de queijo provolone ralado

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola ralado
 
Modo de Preparo


1.Rale os queijos em um ralador na parte grossa e reserve

2.O gorgonzola em temperatura ambiente deve ser esmagado com um garfo

3.Cozinhe o macarrao al dente e escorra

4.Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e unte o creme de leite , o leite e a noz - moscada

5.Misture bem até ficar homogêneo e sem ferver

6.Acrescente os queijos ralados, mexa até derreter e retire do fogo

7.Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o auxílio de dois garfos

8.Sirva em seguida
 
Receita cedida por:
Oba gastronomia

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