segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Espaço Gourmet

Bolo gelado cremoso de leite condensado e coco


Ingredientes


5 ovos

2 copos (de requeijão) de açúcar

1 copo de suco de laranja gelado

2 copos (de requeijão) de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó



Como Fazer

Na batedeira bata as cinco claras em neve bem duras e reserve. Bata bem as cinco gemas com o açúcar. Junte o suco de laranja gelado e a farinha de trigo aos poucos. Acrescente o fermento e bata de leve. Desligue a batedeira e junte as claras em neve delicadamente. Despeje a massa em assadeira grande untada com margarina e enfarinhada. Asse em forno médio por 25 ou 30 minutos.

Cobertura:

1 lata de leite condensado

1 vidro pequeno de leite de coco

50 gramas de coco ralado grosso

Como fazer:

Misture o leite condensado com o leite de coco. Retire o bolo quente do forno, fure toda a superfície com um garfo e despeje a cobertura. Polvilhe com o coco ralado e leve imediatamente à geladeira, depois de gelado cortar em quadrados e servir.

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