sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Espaço Gourmet

Ingredientes:


500g de filé de frango

1 xícara de cenoura em tiras

1 xícara de abobrinha em tiras

1 xícara de cebola roxa em tiras

1 xícara de alho poró em tiras

1/2 xícara de vinho branco

Folhas de acelga para enrolar

Sal e pimenta agosto

Acompanhamento

2 xícaras de arroz branco cozido

Molho

1 xícara de cebola picada

1/2 colher de sopa de manteiga

1 xícara de água

1 caldo de frango

2 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de cebolinha picada

Modo de preparo:

Cortar os files de frango em bifes bem fininhos. Passar as folhas de acelga na água quente depois na água fria para amolecer. Abrir o frango, temperar com sal e pimenta, colocar as tiras de cenoura, abobrinha, alho poro e cebola. Enrolar. Numa travessa, enrolar o frango na folha de acelga, colocar o vinho e levar ao forno médio, coberto com papel alumínio para assar. Molho Refogar a cebola na manteiga, adicionar o caldo de frango e a água. Colocar a mostarda e finalizar com a cebolinha.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Edu Guedes

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