Ingredientes:
500g de filé de frango
1 xícara de cenoura em tiras
1 xícara de abobrinha em tiras
1 xícara de cebola roxa em tiras
1 xícara de alho poró em tiras
1/2 xícara de vinho branco
Folhas de acelga para enrolar
Sal e pimenta agosto
Acompanhamento
2 xícaras de arroz branco cozido
Molho
1 xícara de cebola picada
1/2 colher de sopa de manteiga
1 xícara de água
1 caldo de frango
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Modo de preparo:
Cortar os files de frango em bifes bem fininhos. Passar as folhas de acelga na água quente depois na água fria para amolecer. Abrir o frango, temperar com sal e pimenta, colocar as tiras de cenoura, abobrinha, alho poro e cebola. Enrolar. Numa travessa, enrolar o frango na folha de acelga, colocar o vinho e levar ao forno médio, coberto com papel alumínio para assar. Molho Refogar a cebola na manteiga, adicionar o caldo de frango e a água. Colocar a mostarda e finalizar com a cebolinha.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Edu Guedes
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