segunda-feira, 20 de junho de 2011

Dica de Gastronomia:

Sopa com Omelete
Ingredientes:


2 colheres (sopa) de azeite

100 g de bacon picado

1 cebola pequena

2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos

1 cenoura cortada em cubos

300 g de mandioquinha cortada em cubos

2 talos de salsão cortados em pedaços

750 ml de caldo de legumes

3 ovos

2 colheres (sopa) de leite

Sal e pimenta

1 colher (chá) de margarina

150 g de macarrão para sopa cozido

1 colher (sopa) de salsa picada

Preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon.

Retire o bacon e reserve.

Na mesma panela refogue a cebola e o tomate.

Junte a cenoura, a mandioquinha, o salsão e aos poucos acrescente o caldo de legumes fervente e cozinhe até os legumes ficarem bem macios.

Bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta.

Em uma frigideira grande e antiaderente aqueça margarina e faça a omelete fina.

Deixe dourar dos dois lados e corte em pedaços.

Sirva a sopa bem quente com o macarrão e os pedaços da omelete.

Salpique a salsa e o bacon reservado.

Dica:

Sirva com torradas regadas com azeite e polvilhadas com queijo ralado.



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