sábado, 11 de junho de 2011

Dica de Gastronomia para o dia dos namorados

Spaghetti com Mariscos ou Mexilhões



Ingredientes:


1 kg de mariscos ou mexilhões pesado com a casca.

1/2 kg de spaghetti

3 a 4 dentes de alho socado

1 xícara de molho de tomates

Coentro

Salsa picadinha

4 colheres (sopa) de azeite



Preparo:

Lave bem os mariscos ou os mexilhões e leve os ao fogo brando ou para o forno sem água.

Quando os mariscos abrirem, retire-os das cascas e ponha-os no molho de tomate, assim como sua água.

Deixe uns 5 minutos ao fogo.

Cozinhe o spaghetti em bastante água, sal e um fio de óleo, sem deixar que amoleça muito, escorra.

Esquente o azeite, doure o alho e junte o espaguete escorrido.

Despeje numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com coentro e salsa, e

sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário