Escondidinho de carne seca
INGREDIENTES- 1kg de mandioca cozida
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 800g de carne seca dessalgada
- 1 cebola picada
- cheiro verde a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 200g de mussarela
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- queijo ralado a gosto
MODO DE FAZER
Doure a cebola no azeite com a manteiga e refogue a carne seca. Acrescente o cheiro verde e reserve.
Bater a mandioca cozida com o creme de leite no liquidificador. Leve a mistura ao fogo para cozinhar.
Acrescente a abobrinha e mexa bem. Acrescente o sal.
Num refratário coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e as azeitonas picadas e a mussarela. Cubra com mais uma camada do purê e polvilhe queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário