sábado, 14 de maio de 2011

Dica de Gastronomia:

Escondidinho de carne seca

INGREDIENTES


- 1kg de mandioca cozida

- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

- 800g de carne seca dessalgada

- 1 cebola picada

- cheiro verde a gosto

- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas

- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada

- 200g de mussarela

- sal a gosto

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 colher (sopa) de manteiga

- queijo ralado a gosto

MODO DE FAZER

Doure a cebola no azeite com a manteiga e refogue a carne seca. Acrescente o cheiro verde e reserve.

Bater a mandioca cozida com o creme de leite no liquidificador. Leve a mistura ao fogo para cozinhar.

Acrescente a abobrinha e mexa bem. Acrescente o sal.

Num refratário coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e as azeitonas picadas e a mussarela. Cubra com mais uma camada do purê e polvilhe queijo ralado.








Nenhum comentário:

Postar um comentário