quarta-feira, 18 de maio de 2011

Dica de Gastronomia:

Pavê de Pêssegos
1 lata de pêssego em calda, 1 lata de leite condensado, 350g de nata ou creme de leite fresco, 200g de bolachas do tipo champanhe


Modo: Retire os pêssegos da lata e reserve a calda. Pique os pêssegos em pedaços pequenos, mas deixe 3 inteiros para a decorar.

Aos pêssegos picados junte o leite condensado e a nata ou creme de leite. Misture bem.

Passe as bolachas na calda do pêssego e arrume-as em um refratário. Faça uma camada. Em cima entra uma camada do creme branco. Depois mais uma camada de bolachas (sempre molhando-as na calda). Outra camada de molho branco, mais bolachas. Faça quantas camadas desejar.

Finalize com uma camada de creme. Corte os pêssegos em pedaços e enfeite como desejar.

Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva gelada!

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