Bolo de Milho com Queijo
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de milho verde debulhado
- 1 xícara (chá) de leite (ou suco de laranja)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher (sopa ) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo de minas ralado no ralo grosso
- 4 ovos
MODO DE FAZER
Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e liso. retire e acrescente aos poucos a farinha e o fermento. Misture bem e reserve.
Bata no liquidificador o milho com o leite até que ele desmanche e reserve. Junte o queijo ralado ao creme de gemas e vá acrescentando aos poucoa o leite e o milho. Misture bem.
À parte, bata as claras em neve, depois misture com o resto da massa. Unte e enfarinhe uma fôrma e leve o bolo ao forno médio pré-aquecido até que enfiando um palito ele saia seco. Decore com rodelas de laranja.
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de milho verde debulhado
- 1 xícara (chá) de leite (ou suco de laranja)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher (sopa ) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo de minas ralado no ralo grosso
- 4 ovos
MODO DE FAZER
Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e liso. retire e acrescente aos poucos a farinha e o fermento. Misture bem e reserve.
Bata no liquidificador o milho com o leite até que ele desmanche e reserve. Junte o queijo ralado ao creme de gemas e vá acrescentando aos poucoa o leite e o milho. Misture bem.
À parte, bata as claras em neve, depois misture com o resto da massa. Unte e enfarinhe uma fôrma e leve o bolo ao forno médio pré-aquecido até que enfiando um palito ele saia seco. Decore com rodelas de laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário