terça-feira, 3 de maio de 2011

Dica de Gastronomia:

NHOQUE DE RICOTA
INGREDIENTES


1 pacote de ricota (300gr)

2 colheres sopa de queijo cream chesse light

2 colheres sopa de queijo parmesão ralado

1 colher sobremesa rasa de mostarda

1 colher sopa de cebolinha picada

1 colher sopa de salsinha picada

Sal a gosto

MOLHO

4 tomates sem pele e sem sementes picados

1 colher café de orégano

1 dente de alho amassado

4 folhas de manjericão ou 1 colher café de manjericao desidratado(OPCIONAL)

1/2 colher sopa de azeite de oliva

1 xícara de café de água

Sal a gosto

MODO DE FAZER

Rale a RICOTA
 
Coloque o CREME CHESSE e a MOSTARDA
Coloque o QUEIJO RALADO
A CEBOLINHA VERDE picada
O SAL a gosto
Amasse tudo até ficar uma massa homogênea


Separe porções de 1/2 cholher sopa e faça bolinhas com as mãos.
Coloque-as em um recipiente e reserve.
MOLHO


Em uma panela em fogo baixo refogue o azeite com o alho, coloque os tomates, orégano e sal.

Acrescente a água e deixe secar um pouqinho.

No final, coloque o manjericão.

Jogue o molho por cima do nhoque, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.




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