NHOQUE DE RICOTA
INGREDIENTES
1 pacote de ricota (300gr)
2 colheres sopa de queijo cream chesse light
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
1 colher sobremesa rasa de mostarda
1 colher sopa de cebolinha picada
1 colher sopa de salsinha picada
Sal a gosto
MOLHO
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher café de orégano
1 dente de alho amassado
4 folhas de manjericão ou 1 colher café de manjericao desidratado(OPCIONAL)
1/2 colher sopa de azeite de oliva
1 xícara de café de água
Sal a gosto
MODO DE FAZER
Rale a RICOTA
Em uma panela em fogo baixo refogue o azeite com o alho, coloque os tomates, orégano e sal.
Acrescente a água e deixe secar um pouqinho.
No final, coloque o manjericão.
Jogue o molho por cima do nhoque, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
INGREDIENTES
1 pacote de ricota (300gr)
2 colheres sopa de queijo cream chesse light
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
1 colher sobremesa rasa de mostarda
1 colher sopa de cebolinha picada
1 colher sopa de salsinha picada
Sal a gosto
MOLHO
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher café de orégano
1 dente de alho amassado
4 folhas de manjericão ou 1 colher café de manjericao desidratado(OPCIONAL)
1/2 colher sopa de azeite de oliva
1 xícara de café de água
Sal a gosto
MODO DE FAZER
Rale a RICOTA
Coloque o CREME CHESSE e a MOSTARDA
Coloque o QUEIJO RALADO
A CEBOLINHA VERDE picada
O SAL a gosto
Amasse tudo até ficar uma massa homogênea
Separe porções de 1/2 cholher sopa e faça bolinhas com as mãos.
Coloque-as em um recipiente e reserve.
MOLHO
Em uma panela em fogo baixo refogue o azeite com o alho, coloque os tomates, orégano e sal.
Acrescente a água e deixe secar um pouqinho.
No final, coloque o manjericão.
Jogue o molho por cima do nhoque, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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