Galeto com couscous marroquino
RECEITA: Galeto com couscous marroquino
4 porções
R$ 26,00
INGREDIENTES:
Marinada
2 galetos
½ xic de mostarda
3 dentes de alho
3 ramos de alecrim
4 ramos de tomilho
3 folhas de louro
1 xic de vinho branco
1 colher de sopa de curry
Sal a gosto
Couscous
1 ½ xic de couscous
1 ½ xic de caldo de legumes
1 xic de abobrinha picada
1 xic de cebola roxa picada
1 xic de cenoura ralada
1 xic de milho verde
1 xic de ervilha
1 xic de tomate cereja
Azeite a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Galeto
Num bowl, colocar os galetos, o alho, a mostarda, o vinho branco, o curry, as ervas e o sal.
Deixar por 6 horas.
Assar em forno alto, pré-aquecido por 20 min.
Coucous
Hidratar o couscous com o caldo de legumes.
Numa frigideira, refogar a cebola, acrescentar a cenoura, abobrinha, o milho e a ervilha.
Misturar o couscous, acertar o sal e o azeite.
Servir o tomate acompanhando.
Edu Guedes
RECEITA: Galeto com couscous marroquino
4 porções
R$ 26,00
INGREDIENTES:
Marinada
2 galetos
½ xic de mostarda
3 dentes de alho
3 ramos de alecrim
4 ramos de tomilho
3 folhas de louro
1 xic de vinho branco
1 colher de sopa de curry
Sal a gosto
Couscous
1 ½ xic de couscous
1 ½ xic de caldo de legumes
1 xic de abobrinha picada
1 xic de cebola roxa picada
1 xic de cenoura ralada
1 xic de milho verde
1 xic de ervilha
1 xic de tomate cereja
Azeite a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Galeto
Num bowl, colocar os galetos, o alho, a mostarda, o vinho branco, o curry, as ervas e o sal.
Deixar por 6 horas.
Assar em forno alto, pré-aquecido por 20 min.
Coucous
Hidratar o couscous com o caldo de legumes.
Numa frigideira, refogar a cebola, acrescentar a cenoura, abobrinha, o milho e a ervilha.
Misturar o couscous, acertar o sal e o azeite.
Servir o tomate acompanhando.
Edu Guedes
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