terça-feira, 19 de abril de 2011

Dica de Receita:

 Galeto com couscous marroquino


RECEITA: Galeto com couscous marroquino


4 porções

R$ 26,00

INGREDIENTES:

Marinada

2 galetos

½ xic de mostarda

3 dentes de alho

3 ramos de alecrim

4 ramos de tomilho

3 folhas de louro

1 xic de vinho branco

1 colher de sopa de curry

Sal a gosto

Couscous

1 ½ xic de couscous

1 ½ xic de caldo de legumes

1 xic de abobrinha picada

1 xic de cebola roxa picada

1 xic de cenoura ralada

1 xic de milho verde

1 xic de ervilha

1 xic de tomate cereja

Azeite a gosto

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Galeto

Num bowl, colocar os galetos, o alho, a mostarda, o vinho branco, o curry, as ervas e o sal.

Deixar por 6 horas.

Assar em forno alto, pré-aquecido por 20 min.

Coucous

Hidratar o couscous com o caldo de legumes.

Numa frigideira, refogar a cebola, acrescentar a cenoura, abobrinha, o milho e a ervilha.

Misturar o couscous, acertar o sal e o azeite.

Servir o tomate acompanhando.

 Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário