terça-feira, 12 de abril de 2011

Dica de Receita:

Aprenda a fazer torta de limão crocante

Torta de limão crocante


Rendimento: 5 porções

R$ 15,00

Ingredientes:

½ xícara de açúcar

1 pitada de sal

1 ½ xícara de manteiga
2 ovos

2 colheres de sopa de leite

½ xícara de farinha Láctea

500g de farinha de trigo

Recheio

1 ½ xícara de leite condensado

½ xícara de suco de limão

Merengue

3 claras

2 xícaras de açúcar

Raspas de 1 limão

Modo de preparo:

Massa

Misturar a manteiga, o açúcar e o sal. Colocar os ovos, o leite e a farinha láctea. Acrescentar a farinha. Descansar uma hora antes de usar.

Abrir numa forma e assar em forno baixo com uma folha de papel alumínio em cima e feijão.

Recheio

Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar sobre a torta já assada.

Merengue

Bater as claras em neve e adicionar o açúcar. Colocar as raspas de limão no fim.

 
Do blog de Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário