sábado, 19 de março de 2011

Dica de Receita:

Escondidinho de bacalhau

Ingredientes


2 xícaras de bacalhau dessalgado e desfiado

2 xícaras de cebola em tiras

1 xícara de azeitona verde

1 pimenta dedo de moça

½ xícara de azeite

½ xícara de salsa picada

Purê

1 kg de batata cozida e espremida

½ xícara de manteiga

1 xícara de leite

Sal a gosto

1 xícara de parmesão

Modo de fazer:

Purê

Numa panela, misturar a batata com a manteiga, o leite. Acertar o sal

Bacalhau

Em outra panela, refogar bem a cebola, adicionar a pimenta, a folha de louro e o bacalhau. Colocar a azeitona.

Montagem

Em um refratário, colocar uma camada de purê, uma de bacalhau e cobrir com purê. Polvilhar o parmesão e levar ao forno alto até gratinar.

 
Fonte: Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário