terça-feira, 30 de agosto de 2011

Espaço Gourmet

MAXIXADA

Ingredientes:


- 24 maxixes

- 2 cebolas médias picadas

- 1 pimentão verde picado

- 2 tomates verdes picados

- 2 dentes de alho picados

- sal a gosto

- pimenta do reino a agosto

- colorífico a gosto

- 4 xícaras (chá) de água

- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

- 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Modo de Preparo:

Raspe os maxixes e corte-os em rodelas. Em uma panela, coloque os maxixes, as cebolas, os tomates, o pimentão, o alho, o sal, a pimenta, o colorífico e a água e deixe cozinhar por 20 minutos até que os maxixes fiquem macios, porém firmes. Por último, junte o cheiro verde e o creme de leite fresco e desligue o fogo. Tampe bem a panela e deixe abafar por 10 minutos.

Sirva em seguida, bem quente.

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário