sexta-feira, 22 de julho de 2011

Dica de Gastronomia:

Torta de Palmito
Ingredientes


Massa

200g de farinha

100g de manteiga

1 ovo pequeno

1 colher (sobremesa) água

Recheio

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo

1 cubo de Caldo de Legumes ETTI

1 xícara (chá) de leite

1 lata de Salsaretti Tradicional

3 palmitos médios picados

½ copo de requeijão

½ xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

1 Massa

2-Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos. Abra a massa e forre uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro).

3-Leve para assar em forno médio (180C), por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Reserve.

4-Recheio

5-Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte a farinha de trigo e frite bem. Dissolva o Caldo de Legumes ETTI no leite.

6-Acrescente aos poucos no refogado de cebola e alho, mexendo sem parar. Junte o Salsaretti Tradicional, o palmito, o requeijão e a mussarela.

7-Deixe esfriar. Coloque sobre a massa pré assada e volte ao forno para gratina, por aproximadamente 10 minutos. Sirva a seguir.
 
Por: Etti


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