quinta-feira, 21 de julho de 2011

Dica de Gastronomia:

Sobremesa de Biscoito e Brigadeiro de Frutas


Ingredientes


1 caixa de pó para brigadeirão Frutop

3 xícaras (chá) de leite

200g de biscoito maria picado

1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Decoração

Morango laminado a gosto para decorar

Nozes a gosto para decorar

Chantilly de Coco

500ml de creme de leite fresco gelado

1 xícara (chá) de leite de coco

2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1-Em um liquidificador bata o pó para brigadeirão e o leite. Coloque em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar. Em um recipiente individual espalhe o biscoito, as frutas cristalizadas e cubra com o brigadeirão.

2-Leve para gelar. Chantilly de Coco: Em uma batedeira bata o leite de coco com o creme de leite e o açúcar até virar o chantilly de coco.

3-Decore com o morango e as nozes. Sirva gelado.

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