Sobremesa de Biscoito e Brigadeiro de Frutas
Ingredientes
1 caixa de pó para brigadeirão Frutop
3 xícaras (chá) de leite
200g de biscoito maria picado
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Decoração
Morango laminado a gosto para decorar
Nozes a gosto para decorar
Chantilly de Coco
500ml de creme de leite fresco gelado
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
1-Em um liquidificador bata o pó para brigadeirão e o leite. Coloque em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar. Em um recipiente individual espalhe o biscoito, as frutas cristalizadas e cubra com o brigadeirão.
2-Leve para gelar. Chantilly de Coco: Em uma batedeira bata o leite de coco com o creme de leite e o açúcar até virar o chantilly de coco.
3-Decore com o morango e as nozes. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário