Torta Cremosa de Repolho
Ingredientes
400g de repolho branco cortado em tiras bem finas (coloquei 200g)
300g de queijo mussarela cortado em cubinhos (coloquei 200g de mussarela light)
300g de presunto cortado em cubinhos (coloquei 200g de peito de peru defumado)
2 ovos ( usei 2 ovos pequenos)
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos ( usei 1)
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos (não coloquei)
1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada (não coloquei)
Cheiro verde picado a gosto (não coloquei)
200g de requeijão (coloquei 100g)
1 xícara (chá) de azeite (coloquei 1/2 xícara(chá) 120ml)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (usei 1/2 xícara de 240ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó (coloquei 1/2 colher sopa)
sal e pimenta-do-reino a gosto (coloquei um pouco de sal)
Queijo mussarela ralado a gosto
Acrescentei azeitonas picadas
Modo de preparo
1 - numa tigela coloque o repolho branco cortado em tiras bem finas, o queijo mussarela cortado em cubinhos, o presunto cortado em cubinhos,os tomates sem sementes cortados em cubinhos, o pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde picado a gosto e misture muito bem.2 - acrescente 2 ovos, o requeijão, o azeite, a farinha de trigo, o fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme. 3- transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada,salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.
Cristha Barbosa
Mestre-Cuca
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