Arroz de polvo
Ingredientes:
1 polvo médio
1 cebola
1 ramo de alecrim
Para o arroz
4 colheres de azeite
1 dente de alho
2 cebolas médias
3 xícaras de arroz
½ xícara de vinho branco
3 tomates sem pele e sem semente
Salsa picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Numa panela de pressão, colocar o polvo, 1 cebola cortada em dois e o alecrim. Não colocar água.
Quando começar a fazer barulho, marcar 8 minutos e depois desligar. O polvo estará cozido. Cortar o polvo com espessura de 1 cm e reservar o polvo e a água.
Numa panela, colocar o azeite, refogar o alho, depois a cebola. Colocar o polvo, em seguida o arroz. Quando começar a fritar, por o vinho. Assim que secar, colocar a água do cozimento do polvo.
Acrescentar mais água caso necessário. Inserir os tomates, a salsa picada, o sal e deixar cozinhar.
Rendimento: 8 porções - R$ 80,00
Ingredientes:
1 polvo médio
1 cebola
1 ramo de alecrim
Para o arroz
4 colheres de azeite
1 dente de alho
2 cebolas médias
3 xícaras de arroz
½ xícara de vinho branco
3 tomates sem pele e sem semente
Salsa picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Numa panela de pressão, colocar o polvo, 1 cebola cortada em dois e o alecrim. Não colocar água.
Quando começar a fazer barulho, marcar 8 minutos e depois desligar. O polvo estará cozido. Cortar o polvo com espessura de 1 cm e reservar o polvo e a água.
Numa panela, colocar o azeite, refogar o alho, depois a cebola. Colocar o polvo, em seguida o arroz. Quando começar a fritar, por o vinho. Assim que secar, colocar a água do cozimento do polvo.
Acrescentar mais água caso necessário. Inserir os tomates, a salsa picada, o sal e deixar cozinhar.
Rendimento: 8 porções - R$ 80,00
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