domingo, 1 de maio de 2011

Dica de Gastronomia:

Penne com gorgonzola e Fetutine na manteiga com camarões

INGREDIENTES


MODO DE FAZER

Ingredientes do penne com gorgonzola

200 g de massa tipo penne

1 xícara (chá) de manteiga sem sal

1 maço de salsinha picada

1 fio de azeite de oliva

1 xícara (chá) de queijo gorgonzola

sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a massa al dente e reserve.

Derreta na frigideira a manteiga com o fio de azeite, junte a massa, a salsinha, acerte sal e coloque pimenta do reino a gosto, acrescente o queijo gorgonzola e salteie rapidamente.

Rendimento: 2 pessoas

Custo médio da receita: R$ 12,00

Ingredientes do fetutine na manteiga com camarões

200 g de massa tipo fetutine

1 xícara (chá) de manteiga sem sal

2 xícaras (chá) de camarões rosa

1 xícara (chá) de ervilha torta

1 fio de azeite

Flor de sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a massa al dente e reserve.

Cozinhe as ervilhas tortas al dente e reserve.

Numa frigideira derreta a manteiga junte o fio de azeite e adicione os camarões, acerte o sal e a pimenta do reino.

Cozinhe até que mudem de cor, junte as ervilhas tortas e a massa, acerte o sal novamente e salteie rapidamente.

Rendimento: 2 pessoas

Custo médio da receita: R$ 25,00











Nenhum comentário:

Postar um comentário